Море, прощай

Соня Сазонова
Я прощаюсь с тобой. И увижу ли снова - не знаю.
Брошу уткам сухарь, и устроюсь на серых камнях.
Режет взгляд горизонт, между морем и облачным раем
Солнце, в воду садясь, гладит тень за спиной у  меня.
Мы сидим и молчим. Друг у друга в глазах отражаясь.
Всё понятно без слов,что толпятся в моей голове.
Невозможно прожить, с кем-то близким навек не прощаясь.
Невозможно простить,когда жизнь разделилась на две.
Я к тебе прикоснусь.На границе апреля и мая
Пропущу между пальцев холодные блёстки волны.
И куда-то туда, между морем, и облачным раем
Чайки с криком летят, унося мои здешние сны.