Рождество

Михаил Бичевин
Кошка: "мяу" - сказала мне.
Я мяукнул ей в ответ.
Мы сидели у окна
Ей два года, мне пять лет.

На небе зажглась звезда
Хоть ещё совсем светло.
Мама нас приобняла
Наступало Рождество!

Годы шли, текла вода
Постарел немножко,
Но как прежде у окна
В рождество мы с кошкой.