Писатель Не может быть скучным

Сергей Вирный
Писатель Не может быть скучным,
Писатель всегда должен гореть.
Ведь даже по ютубу,
Про хорошее не хотят смотреть

Он должен всегда веселиться,
В толпе как прожектор гореть!!!
Но энергии надо где то набираться-
Гулять и кутить и кипеть.

Я не про привычки хотел вам затронуть
с нашим комфортом их у нас хоть убей.
А про то -
что все таки лучше?
Жить дольше вороном,
или петь короче, как соловей???

И все таки как же писатель???
Без драки он может прожить?
Без водки? Без драйва на трафик???
И без постели ,
                он может творить?

Конечно он может, наверно...
И надо пореже кутить!!!
Без водки, а с чаем встречаться
Шутить, и о простецком говорить.