Я вдохновлен до кончиков пальцев...

Мадина Тонаева
я вдохновлён
до кончиков пальцев,
я идеален
здесь и сейчас!
моё подсознание -
это тысяча старцев,
ребёнок наивный же  -
моя душа!
__
я искушён
до предела и боли,
я некрасив
в оправданиях своих!
и свобода моя
лишь в капельке крови,
но море надежды -
слезы мои.
__
я грациозен
и предельно спокоен.
и знаю где я -
там тепло и уют.
да, я счастливец!
оттого и безумен, 
отыскал в своём сердце
для себя же приют!