Мечтаю и рисую

Руфина Атаманчугова
На небе сияют звёзды, вечер,
Весна нежно обнимает меня за плечи.
Моё сердце ликует, смотрю на закат,
Всё, как много лет назад.

Когда была юной девчонкою,
До бровей c рыжеватою чёлкою.
Я в мечтах рисовала, лето,
Яркими нарядами, природой разодето.

Разноцветных бабочек на цветах,
Кучерявые облака на небесах.
Вольный ветер играется с ивой,
Я себя осознавала самой счастливой.

На лугу зелёную траву, листву,
Я сердцем вновь мечту зову.
Деревья ветвями тянутся к лучам,
Рисую, радуюсь даже мелочам.

Сирень распустила свои лепестки,
Сколько, природа нам дарит своей любви.
С утра щебечут дружно птицы,
Значит, есть к чему стремиться.