Странные взрослые

Анастасия Таршинова
Ну да, нам детям не понять
Как сложно взрослым в жизни лгать
Себе, чужим, родным, друзьям
И говорить, что всё не зря

Мы может младше будем вас
И что-то слышим в первый раз,
Но искренне мы говорим
Не лжём, не льстим и не грубим

Вы тоже были ведь детьми
И тоже верили, как мы
Мечтали, миру улыбались
Всему вокруг так удивлялись

И счастье видели во всём,
И грусть была вам нипочём
Вы в высь стремились, побеждали
И никогда не унывали

Что в вашей жизни происходит?
Куда всё это вдруг проходит?
Не уж то, возраст охмуряет
И счастье в жизни забирает?

Проблема ведь вся - в голове
Не в сердце даже, не в душе
Внутри всегда в нас будут дети
Хоть проживёте вы столетия