Красивые брюки горчичного цвета

Светлана Тарасова 62
Красивые брюки горчичного цвета
И свитер цвета зелёного яблока.
Слегка небрежно всегда одет,
Слегка похож на яркое облако.

Приходишь как облако непредсказуемо.
Зачем я тебе, я вполне земная.
Зачем-то опять слегка волнуешься
И руки мои к себе прижимаешь.

Там,  под рукой, под тонкой плёнкой
Свитера цвета зелёного яблока
Бьётся что-то гулко и  звонко.
Бьётся горячим живым зябликом...