Красавица

Иво Маринчев
1
Не отдам тебя, милая, никому
Ты мне очень нужна самому
Будешь всегда со мною рядом
Не отравить души нашей ядом
2
В пути без драмы обойдёмся
В экстазе змейкою сплетёмся
Заметный парень, недоступный
Строгих нравов, неприступный
3
Если не тощая, значит толстушка
Живот, как у Карлсона подушка
Ты, зазноба, - само совершенство
Любить тебя - одно блаженство!