Война

Никаток
Пришла проклятая она.
Сидела женщина в слезах.
Какая в том её вина?
За что дана беда и страх?
О жизни думала, о нём,
Любимом муже и о том,
Как были счастливы вдвоём
В родимом домике своём.
Сказал : - долюбим мы потом.
Обнял, прижал к себе и... Всё!
Упала оземь - лишь в ином
Мы, сокол мире встретимся.