Голос печали

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Есть изысканный голос печали,
Словно песня из ангельких труб,
Он начертан на тонкой скрижали
От сует и от мира где груб

Голос каждого. Нежный он ближе
В колокольне лелеющей храм ,
Он намного теплее и тише
И совсем неподвластен ветрам.

Королевской рукой он пронзает
Моё тело ,неся к небесам,
Всей вселенной цветочных мозаик
Гранью были нагой к чудесам.