босиком через Ла-Манш

Стеклянный Дым
словами простыми -не получается
смотришь на море а небо качается
без церемонии чайной -отчалили
пьём вместо чая вино
через Ла-Манш босиком нелегалами
по мостовым отшлифованным галлами
против течения плаваем падаем
камнем раздора на дно
Остров Сокровищ будет на сладкое
всё что пираты нашли перепрятали
это цепная реакция якоря
на корабельный каприз
через Ла-Манш босиком акварельные
мы возвратимся в своё параллельное
по Фаренгейту пейзажами Брейгеля
через окно или дверь
вспомни как это словами простыми
в космос открытый выходят босыми
и вечерами пьют чай на веранде
с видом на мятный Ла-Манш
кто- то стихи на асфальте напишет
кто- то уснёт не увидев Парижа
всё что тебе остаётся -услышать
как расцветает апрель