Дубайский

Сергей Вирный
Бывал немало в разных странах
Видел прекрасы и красу
Но однозначно вам отвечу
Жить лучше нам - в нашем лесу.

Поездить посмотреть нам стоит
Воодушевляться и дерзать
В Родную землю возвращаться
И по немногу применять

Мир наш шагает в ритме бега.
То здесь, то там миры растут.
И 162 этажные небоскребы,
За четверть века,
стоят и красотой влекут

Да есть примеры восхищений.
И достижений в них полно.
Но мы построили не меньше-
И территорий, и полей для действий,
Возможностей,   У нас побольше
чем в мире у всякого

И наш  размер страны огромной,
И этот опыт тысячи лет,
Бывает тянет в сторону от действий...
Но Это Вам -не строить 50 лет:
пару городов-садов прекрасных,
И с них с пустыни управлять...

Катаетесь, ездите по миру-
Рамки раздвинув широко.
Домой в прекрасном настроении возвращайтесь
Живя там  с гордостью, за город свой,
                и даже за своё село.