Аэропорт

Михаил Бичевин
Делали как-то Степан и Ванюшка
С мамой и папой для птичек кормушку.
Сделали славно, раскрасили ярко
И закрепили на дереве в парке.

Птицы летят к ней со всех концов света
В зиму холодную, в жаркое лето.
Местные жители птичий курорт
В шутку прозвали "Аэропорт".