Мини-сонет-совет Тем, кто в короны одет

Юрий Курилович
Народ хотел поработить?
Рекламу вируса пустить
Попробуй! Вот и все дела!
А что от гриппа каждый год
Намного больше мрёт народ,
Никто не знал!
Сей больше паники, что, мол, небезопасно...
И угрожай, и разделяй, и властвуй!


                27.03.2020г.