Телевизионный

Сергей Вирный
Включаешь вечером центральный,
Включаешь вечером второй,
Везде пугают Украиной и 
Соединённой заокеанской страной

Ведут себя пахабно, не культурно.
Кричат орут- не слушают!!!!
На этом фоне- только жириновский,
Блистает умственной струнной.

Как будто мало своих вопросов?
Своих проблем, в своих дворах?
Пример не тот вы нам даёте!!!
Не нужен нам чужой скандал!!!

Вы говорите что нам делать!
Пройдитесь по своим дворам,
Порядок в районе подтяните,
Немного сняв , для наших глаз!!!

Но не кричите, а творите
Хоть раз бы в день, в неделю, в год
От этого родина будет улучшаться
Поколение следующие уже идёт)))

Нам нужно больше инвестиций,
Нам нужно больше мирных дней
У нас огромный потенциал народный
Направить бы грамотно ручей

Ручей, потом и можно мировую реку
С нашим запасом и страной
Мы сделали уйму для планеты
Сможем взлететь ещё не раз с тобой

И возвращаясь на центральный
И квн уже не тот
Но позитива и хороших примеров
Побольше дайте !!!
Побольше в новости,
            в программы,
                в свой народ )))