Прощайте юная Клариса

Филипп Рахимов
Прощайте, юная Клариса,
Души моей забвенья свет!
Вы так прекрасны были сердцу,
Но тех мгновений больше нет.
И вот в прошествии порока,
Лукавых поступью чернил,
Открою мир пространств глубоких,
Скульптур, невиданных картин.