Долги надо отдавать

Герман Мейтин
          Если тянет нас в кровать
          Все долги поотдавать
          Значит нам с тобою надо
          Это дело *переспать*

          Чтоб порвались наши путы
          И награда нас нашла
          Мы должны не 3 минуты-
          Ночь чтоб,целая, была.

          Мы с тобой почти летали
          Изломали всю кровать
          Только утром лишь поняли
          Долг не надо собирать. 

          Годы долгие живите
          Обсуждайте свой наив...
          Никому не говорите
          Какой был у вас мотив!