Мужчина в возрасте осенних листьев

Лена Садовникова
Мужчина в возрасте Осенних Листьев,
Пока ещё Зимы скрывает лик,
Священ лишь богом,
Зрелостью обвенчан...
Уже внимать своей Душе привык.

Он верен Слову,
Мудр и прост для мира
(Чем"выше" - тем изящней простота).
Он - искромётен средь друзей, в  эфире
Им найдена Любимая - Одна!

Не все Мужчины в возрасте осеннем,
Себя - достойно - в этот свет несут...
Лишь Женщины оценят "Бабье лето",
Мужчины же оценок не дают.

И серебро, в сединах, не скрывая,
Решает жить, чтоб чести не терять!
С любом сюжете столь незабываем.
В беде из худших бед протянет - "пять"!

Не доминирует.
Он - гордый мирный Воин!
Но за себя сумеет постоять.
Мужчина этот - Осени достоин,
Под знаком "Листопада" засиять!

Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.