Пасха

Ирина Шумахер
Всех католиков с Пасхой!
Сегодня Пасха.Воскресение,
Белы одежды в облачении,
Хор ангелов и херувимов
Молитву Господу поют
И свечи белые несут!
Алтарь сияет в обрамлении,
Христос Воскрес!
И кровью Господа спасут!