Буквы выпадают новым словом

Георг Бойко
Буквы выпадают новым словом,
Что ложится на краю души –
Таким ярком, сильным и готовым
Лишь прижаться к праведной тиши,

Что средь ночи бабочками тихо
Заполняет щедрый твой эфир –
Буквы те уверенно и лихо
Нам готовят очищенья мир!

                Буквы выпадают новым словом –
                Щедрым, до любови новым!