Нежность в ладонях

Елена Пичайкина
Нежность в ладонях моих необузданных,
Утром тебе я насыплю в постель.
Ночью за это мы будем осужденны,
Летом - на  зной, а зимой - на метель.

Разом все выдам свои откровения,
Манит и манит с тобою летать.
Утро дано нам, как круг для спасения,
Чтобы смогли мы от ночи сбежать!