В зоне риска

Константин Лебедьков 2
Определили нам врачи-специалисты:
В преклонном возрасте остерегаться встреч;
Живуч какой-то вирус даже в поле чистом.
Носите маску,чтоб здоровье уберечь.
А руки мойте тщательно и с мылом,-
Чтоб гигиену соблюдал и стар и млад.
И попусту,на ерунду не тратьте силы,-
Не покупайте в магазинах всё подряд.
По миру комом катится зараза.
Чихаете?-Не подходите близко!
Для каждого понятно стало сразу:
Вся наша жизнь-сплошная зона риска.