Правила конкурса на досуге!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

На текущий момент мы соблюдаем следующие правила.

Принимаем ОДНО стихотворение от автора. Не больше!

Приём стихов осуществляется ОТКРЫТО, в поле рецензий публикуется только текст.

Конкурс НА ДОСУГЕ начинается в ПЯТНИЦУ.

На сочинение стихов отводится время - до 24.00 субботы.

Голосование  ОТКРЫТОЕ, но при соблюдении условной анонимности участников,  с ВОСКРЕСЕНЬЯ  до 24.00 понедельника (двое суток).

Итоги - во вторник.

***

ПРАВИЛА конкурса НА ДОСУГЕ
------------------------

1. Принимаются НОВЫЕ стихи, по одному стихотворению от участника!

2. Стихи могут быть любого жанра, однако, просим воздерживаться от пародий и стишков-порошков. Для жанра восточной поэзии есть другие конкурсы. Принимаем поэзию классических образцов стихосложения.

3. Стихи сугубо религиозной тематики и агрессивной политической направленности , развивающие межнациональные и религиозные розни, приниматься не будут. Пошлость в запрете. Просьба избегать жаргонизмов и воровского сленга.

4. Желательно воздерживаться от персональных посвящений и от спекулятивных сюжетов (на больничную тему, тему инвалидностей, смертей и проч.). Стихи с упоминанием конкретных имён авторов сайта не принимаются.

5. Каждый вносит свою лепту в КЛАССИКУ мировой поэзии, без лишней скромности. И в стилистике, и в идее стараемся придерживаться принципа «Золотого Сечения» - то есть, ГАРМОНИИ.

6. Участники, наносящие оскорбления другим участникам после двух предупреждений будут удаляться с конкурса на любом этапе.

7. Принимается 1 стихотворение в 8 – 24 строк(+2 строки,  в крайнем случае). Просьба соблюдать это условие!

8. Не принимаются стихи, выполненные так называемым "столбиком" (1-2 стопы в строке), а также с искусственно удлинёнными строками или превышающими 6 (шесть) стоп, не зависимо от разновидности стихотворного размера.

9. В голосовании принимают участие только авторы стихов.

10. Стихотворение автора, не принявшего участия в голосовании, снимается с конкурса.

11. Наш премиальный фонд:  1-е место – 500 баллов, 2-е место – 300 баллов, 3-е место 100 баллов. (если стихов будет больше 20. Количество призовых мест будет увеличено до 5.

Внеконкурсной ветви не предусматривается!!!

Пожалуйста, приглашаем всех желающих, принимайте активное участие!

Ждём в гости, приходите! Присоединяйтесь к нашей компании!

**
Татьяна Игнатова