На детской весенней площадке...

Анна Саянова
На детской весенней площадке
Бабочка крылья открыла,
Ей рады цветные лошадки,
Им скучно стоять бескрылым.

Понятны их чувства и радость,
Сама ликую от счастья,
Когда мне дарует Бог милость,
Стихами согреться в ненастье.