Барбра Стрейзанд. Влюблённая женщина

Вадим Ефимов 777
Barbra Streisand. Woman in Love

Мы на Земле лишь на миг.
Там, где без любви
Одиноко нам жить.
Я поцелуй на заре,
Простясь, дарю.
А ты не понял, зачем!
Нам трудный  путь предстоит
Глаза в глаза,
С любовью пройти.
Я, ни на что не смотря,
Пусть даже и зря,
Отдалась тебе вся…

Я так в тебя влюблена!
И я сделаю всё,
Чтоб ты ворвался в мой мир
И остался бы в нём.
Это право своё
Я защищу вновь и вновь!
Что ж я творю?

С тобою в сердце моём,
Любовь жива.
Не важен ей срок.
Ведь загадали мы так,
Что ты и я
Займём друг друга сердца.
Пусть, даже, мы далеко,
Согрет ты мной,
Я слышу твой слог.
Быть правдой ложь не могла.
Я, может и зря,
Но, всё тебе отдала…

(Я так в тебя влюблена!
И я сделаю всё,
Чтоб ты ворвался в мой мир)
И остался бы в нём.
Это право своё
Я защищу вновь и вновь!
Что ж я творю?

(2 раза):
Я так в тебя влюблена!
И я сделаю всё,
Чтоб ты ворвался в мой мир
И остался бы в нём.
Это право своё
Я защищу вновь и вновь…