Ангел- Хранитель

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Итак немного об ангелах:

Моему мужу Володе Чистякову посв.

Ангел- Хранитель.

Всё сердце плакало от ран,
Не веря больше в излеченье,
Решив, что умирать пора,
Ломая крылья вдохновенья
....
Так сердцу приказать нельзя
И, потеряв свою дорогу,
Оно свернуло вдруг назад,
Не веря в истину и Бога.
.....
В разбитом сердце смерть царит
Остался только крик : Спасите,
Но в красках огненной зари
Явился Ангел мне, Хранитель
....

В глазах его вся неба синь
А голос звал как будто свыше
За облака он уносил,
И мёртвым сердцем был услышан.
...

И сердце, дрогнув ожило,
Застыв в душе , неся надежду
И умирали боль и зло
На тех , кто сердце мучил прежде....