В песчаных дюнах Светлогорска

Вадим Александрович Григорьев
В песчаных дюнах Светлогорска
Укрылся домик гостевой.
Весенних дней цветная горстка
Украсит отдых нам с тобой.

Терраса. Сосны. Теплый ветер
Нас приглашает погулять.
И дружелюбно море встретит.
Придём сюда опять-опять.

Старинной липы шёпот нежный,
Нас на прогулке подбодрит.
Озёрный ключ - ручей прибрежный
На встречу с Музой вдохновит.