Весенний подарок

Анита Карелина
Опаловые мягкие тона
Подсвечивает солнце на закате.
Давно пытается заснуть Зима.
За горизонтом в сумрачной прохладе.

Но не уснуть, когда тепло шалит.
Рисует Ночь свой абрис предвечерний.
Вокруг всё обретает блёклый вид,
Становится тревожней, эфемерней.

Цепляясь за неровности домов,
Весна оттенками цветов грешила.
Был тон красив - так розово-лилов...
Вот облачку его и подарила.


Фото автора