Рад встрече с Валентиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Здравствуй, ГОША! Рада тебя лицезреть. Как ты ? Прекрасные твои рецензии на стихи твоих собратьев! Ты всегда на позитиве..и это радует. Улыбка моя ТЕБЕ!

Валентина Вакуленко   27.03.2020 18:29 

***

Не очень жизнь располагает,
Но обожаю позитив:
Стезя моя, Валюш, такая,
Что подтверждает коллектив!

Поэт, певец и композитор,
Кабацкий скромный баянист,
Коль надо, осушу и "литор",
Скажу тебе,как Оптимист!

Конечно, пью довольно редко,
Здоровье, значит, не даёт,
Как говорят в Народе - метко,
Чтоб поддержать простой Народ!

С Юмором! Огромным Уважением, Валечка!