медицина - наше спасение

Владимир Киселев Шарья
Ни в храбрых воинах спасение,
Ни в полицейских со щитом.
А наших медиков умение,
И их борьба с пришедшим злом.

Страна огромная зависла,
Над пропастью большой беды.
Живем сейчас на грани риска,
Закрылись школы и сады.

Заводы, фабрики все встали,
В больших и малых городах.
В халатах белых, не из стали,
Врачи выходят на врага.

Что к нам ворвался очень страшный,
Преград, не зная, ни каких.
В раз, поражая, бесшабашных,
От них уже и остальных.

Никто нам в этом не поможет,
И запад в помощь не придет.
Борьбы путь с вирусом так сложен,
Страна сама себя спасет.

В войсках российской медицины,
Врачи все лучшие у нас.
Сберечь людей, их главный стимул,
Вчера, сегодня, в данный час.