И ликуют стихи и...

Исабелла Конради
Я пишу тебе снова и снова
За дождями снега и года
И мерещится в доме обнова
На крылечке мне два сапога

Навивает весна серый пепел
От не вписанных в книгу страниц
Будто ты снова молод и весел
Ну а я снова падаю ниц

И ликуют стихии повсюду
Возмущая дороги пути
Полагая ко первому блюду
Поскорее второе нести

В рассыпную по миру бегом
Друг от друга бежали летами
Чтоб однажды весенним дожем!
Перестать умываться слезами

Заиграет тихонечко ветер
Разливая мелодию лет
Ты смотри! Снова молод и весел
Это новый преновый завет

Стоп Часы иЛета и планеты
Я играть в эти игры устала
На краю бесконечного света
Я одна там тебя ожидала

Стало быть никому не помеха
Слава богу никто не приметил
И почти умираю от смеха
Собирая взапазуху пепел