выражение

Маргарита Анина
...
.  " стилистика Души " (с)

   
.    Глупее...
.    Только рюши...
.    Горох на платье...
.    И цена за бренд.....(

.    Прошла
.    По Авторам...
.    С пометкой...
.    " лучший "....

.    Прошу прощения...
.    Но это...
.    " секонд-хенд "