Реквием ожидания

Алексан Аракелян
Вечерний туман
Над верхушками
Плачущих ив
На зеленом ковре
Травы у бульвара

Скамейка смотрит
На воду пруда
И кажется
Готова
И ждет тебя

Ну приди
Покажись
Сядь со мной рядом
И я пойму что это ты
Я здесь каждый день
И приношу цветы

Потом ухожу
-Не дождался
Цветы на скамейке
Останутся одни
Это то что осталось

Может быть
Ты придешь сюда без меня
И если  не увижу тебя
Ты будешь знать
Что тебя ждали