очнись

Светлана Альтер
Очнись от сна и заблуждений
Попробуй мир перевернуть
И отрекись от заблуждений,что ночью не дают уснуть
Прости себя, забыв обиды
Прости других, забыв обман
И ,вскоре, в жизни обречённой -
развеется густой туман 
После дождя увидишь солнце
За ним проявится роса
Ты воин ,но не покорённый,
И войну в путь давно пора

31 августа 2019