В поисках правды

Сергей Карпович 3
Мне хочется понять, но не могу
Мне хочется увидеть что не вижу
Услышать что не слышу , я хочу
И никого ответом не обидеть...

Признать холодный март принёс весну
С холодным ветром, снегом в изобилии
Поверить телевизору хочу
Но я живу совсем в другой идиллии....

От правды нет следа, а я все жду...
А вдруг она проснется в нашем мире?!
И мы узнаем как и почему?
Мы тонем , но все мысли о кумире?

Нас ложный путь , поднимет в высоту
И гордость от того, что мы не видим
Не сможем оживить свою мечту
Но этим никого мы не обидем...

Карабкаться не надо чтоб упасть
Колени не болят , ведь мы привыкли
А жить как надо и вперёд шагать
От этого мы видимо, отвыкли ...

Что сможем мы в последствии сказать?
Что были мы глухи? Слепы? Бессильны?
Нам проще верить в то, что не понять ...
Что лучше всех живём мы... И всесильны!