Пройдя сквозь время от звезды к звезде

Сергей Просветов
Пройдя сквозь время от звезды к звезде.
Душа просила помоги немного.
Я помню всё,  ищу её везде,
Пусть труден путь  я не хочу иного.

Мне б только сново отыскать её,
Ведь время изменить уже не сможет ,
Ту песню что душа душе поёт.
И лишь она её услышать может.