Любовь дурака

Феодор
           Люблю, Господи! - истошно заорал Мартемьяныч среди ночи.  Кого? - деловито спросили сверху.  Селивёрстовну! - ещё громче заорал мужик. Ну и дурак - деловито   отозвались снизу. Оба замолчали.