Давайте будем добрее...

Екатерина Тищенко 2
Давайте будем добрее,
В ручьях, улыбается блики
Весна не манит надеждой,
И в церкви святые лики...

Пусть тихо на улице, странно,
Все дома,обидно даже...
Не нужно вставать нам рано,
Весну сторожит, пропажа...

И грустные лица в масках,
И бизнес идёт рыдая...
Да всё в черно белых красках,
Весна, как зима, седая.

И сердце стучит тревожно,
Не знаю с какого края...
Скажите, молиться можно??
Есть Храм,уголочком рая!!!

      
             27.03.20 г.