С тобой

Валерия Насилевская
С тобой мне звёзды считать,
С тобой мне тропинки топтать,
С тобой в шелест листьев смотреть,
С тобой эту песенку петь!

Поделим куплетами закаты с рассвета ми,
Шепнём тихо ветру мы о наших мечтах.
Покуда сплетённые с тобой мы ладонями,
Не страшно, поверь, мне взглянуть на свой страх!

С тобой мять траву босиком,
С тобой мне кататься верхом,
С тобой мне за день устать
И снова все звёзды пересчитать!