Крыло Ангела

Наталья Галкина 4
Я вижу Ангела крыло –
из белых облаков оно.
Нам Ангел помощь посылает,
От зла всего оберегает
И заступается за нас,
в тяжёлый трудный для нас час.
27.03.2020 г., в 18.55 мин.