2020 - соображалка

Михаил Ивашин
Глубокой ночью, года три тому,
Увлёкшись закорючками Равена,
Грамм двести коньяку я долбанул -
Соображалку подтвердить и гены...

И два часа сидел вперивши взгляд
В бессмысленные "матрицы"; однако
Теперь мне страшно видеть результат,
Ведь повзрослел я на три года всяко.