Коронавирус

Алексей Марьин Сердобск
Холера. Болдино. Поэт.
Коронавирус. Много лет
Прошло с тех пор как сон пустой.
С косой спешит к нам на постой

Всё та же дева – та же стать.
Упасть случайно – и пропасть
В объятьях холода и сна…
А за окном опять весна.

27.03.2020 г.