Туман

Юлия Прохорова 3
Что от нас туман скрывает?
Прячет он подъемный кран.
И в тумане кран огромный
Строит дом красивый нам.

Что от нас туман скрывает?
Прячет стайку голубей.
Гули-гули, вылетайте
Из тумана  поскорей.

Что от нас туман скрывает?
Прячет череду машин.
Огоньки горят в тумане,
Слышен шёрох крепких шин.

Все от нас туман скрывает?
Любит в прятки поиграть.
Вы попробуйте, ребята,
Силуэты разгадать…!

Прячет наш туман аптеку,
Двор, собаку, кошку, дом,
Но друзей моих не спрячет
Под своим покровом он.

Я друзей своих узнаю,
Ведь куда не посмотри,
Ярко светятся в тумане
Их сердечки - огоньки.