Я состарюсь под твоим окном

Алексей Никишин 2
"Я состарюсь под твоим окном,
Если же не выйдешь, или
Выглянешь хотя бы перед сном,
Чтобы ослепил твой синий

Цвет в глазах, что моря и небес
Ярче и насыщеннее-
-Я тогда бы искренне воскрес,
А пока любви на дне я-

-По колено в иле и песке,
Реквием минором душит,
Лезвии на, или на игле,
Под дождями ядер пушек.

Пустота, прострация, тупик-
-вот синонимы - я полу-
-человек, придавленный впритык
Сукою и нелюбовью."