Портреты

Инна Солодкина
Волосы цвета шафрана
Глаз глубина голубых
Соткана вся из обмана
И все слова твои - миф!

    ~~**~~**~~**~~

Глаза твои <горькое кофе>
А губы - <вишневый пирог>
А кожа как <сливочный творог>
Ты сладостный в жизни восторг!

    ~~**~~**~~**~~

Как у березы кожа белая
Блестят ручьями серые глаза
Окутывают плечи волосы пшеничные
А голос льется песней соловья!

    ~~**~~**~~**~~

Зелёные миндальные глаза
А бровь взлетает вороном крыла
И волосы как грива скакуна
Как ночь черна - меня с ума свела!

    ~~**~~**~~**~~

Глаза цвета <ночи> - магнит для души
Ты вся словно "Тера Инкогнито"
Всё в бешеном танце с тобою кружит
Назад мне вернуться возможно ли?