Настанет миг разлуки неизбежной

Дюкарев Никита Александрович
Настанет миг разлуки неизбежной,
И тьмой окутается наша сказка.
Не будем чувствовать прикосновений нежных;
Опрокинется бытье в чан с серой краской.

Но в наших сердцах ведь живет любовь,
Не может страшным быть ей расстоянье.
И через время мы свидимся вновь,
И снова вспыхнет очаг воспоминанья.