Калейдоскоп междуречья

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
«Калейдоскоп междуречья»


Разноцветной дымкой за горой
                Он стоял там у любви на страже,
Чтобы не мерещилось порой,
                Что она исчезнет: Страшно,

Что ее божественный излом
                Превратится в голубую дымку,

И сердца, всплакнув, пойдут на слом,
                Проницая взглядом невидимку…