Не притворяйтесь, что покой на сердце

Валентина Астахова
Не притворяйтесь, что покой на сердце.
И для других не создавайте вид:
"Люди, я так счастлива, поверьте!"
А ваше сердце, как в набат стучит.

Ведь людям нет до вашей жизни дела,
Найдётся любопытных глаз пар пять.
А вы, создайте мир, чтоб сердце пело,
И жить хотелось, а не выживать.

Вы, наведите в нём такой порядок,
В котором будет легче вам дышать.
Избавьтесь от вещей, ненужных тряпок,
И не спешите новых покупать.

Покой на сердце-когда родные живы,
Когда здоровы вы, и все вокруг.
И нет друзей предателей и лживых,
И ваш злосчастный враг, теперь вам друг.

Когда дела идут по вашим планам,
Сценарий жизни пишите для вас.
И путешествовать, вы можете по странам,
По принципу живёте - здесь и сейчас.

И если вдруг пойдёт как-то иначе,
Вам никого не нужно в том винить.
Вы, просто отошли от плана значит,
Нужно скорректировать - и жить.