волшебный миг

Вера Рыжих 2
И каждый день нам посылает утро
Возможность, чтобы  сделать  день счастливым ,
Но вот не видим  это  мы  как  будто ,
Торопимся  как мыши  суетливо .

И мы не  замечаем  ту возможность ,
А может притворяемся  порой ,
А может просто  ощутить нам сложно ,
Что небосвод  не серый  ...голубой .

Нам это утро кажется   обычным ,
Таким  же как и  тысячи других ,
Но если вдруг  откинуть безразличность  ,
То мы  увидим тот волшебный  миг,

Который  должен сделать день счастливым ,
Нам надо постараться  лишь поймать
Вот в этом утре   счастья  переливы
Возможности свои не выпускать .