вечерний аромат

Вера Рыжих 2
Вечерний аромат наполнен влагой ,
Весенним вкусом и цветными снами .
Горячим чаем с тортом  типа " Прага " ,
Дымком из  печки, где  танцует пламя .

День пролетел  как будто бы  мгновенье ,
Оставив  вздох , едва заметный  штрих ...
И снова  ночь...  как будто откровенье ,
Но и она  промчится  словно  миг .

Но  этот вечер    пусть запомнит сердце :
Простой  уют,  не требующий  трат
И полумрак  , как будто в сказку  дверца
И  стук часов  , идущих с  сердцем в такт .